岩見沢店
無料見学・無料相談・体験

パーソナルトレーニングも!
レッスンも!

あなたのフィットネスライフを
サポート!

スポーツクラブダック
岩見沢

【ご希望の内容をお選びください】

※自動的にメールフォームが立ち上がります

無料見学詳細

施設を見たい、雰囲気を知りたい方におすすめ。

プライバシーポリシー

ダックコーポレーション(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)における,お客様の個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。 当社は、個人情報保護法を順守し、本ポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

個人情報

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌にかかるデータ等、特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

個人情報の収集方法

当社は、お客様が本サービスを利用する際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,などの個人情報をお尋ねすることがあります。また提携先などとの間でなされた個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下、「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

個人情報を収集・利用する目的

当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

  1. 当社サービスの提供・運営のため
  2. お客様からの応募・申し込み、お問い合わせに回答・連絡をするため(本人確認を行うことを含む)
  3. お客様が利用中のサービスの更新情報等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールや情報を送付するため
  4. お客様への商品の発送および代金の請求のため
  5. 重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  6. 利用規約に違反した利用者や、不正・不当な目的でサービスを利用しようとする利用者の特定をし、ご利用をお断りするため
  7. 上記の利用目的に付随する目的

利用目的の変更

当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。
利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当社所定の方法により,利用者に通知または本ウェブサイト上に公表するものとします。

個人情報の第三者提供

当社は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • 予め次の事項を告知あるいは公表し、かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
    1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
    2. 第三者に提供されるデータの項目
    3. 第三者への提供の手段または方法
    4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
    5. 本人の求めを受け付ける方法
  • 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合には,当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
    1. 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ本人に通知し、または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

個人情報の開示

当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。
ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。

  • 本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害する恐れがある場合
  • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • その他法令に違反することとなる場合

前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

個人情報の訂正および削除

当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。

当社は,お客様から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。

当社は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これを利用者に通知します。

個人情報の利用停止等

当社は、本人から、個人情報が、利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます。)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行います。

前項の調査結果に基づき、その請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の利用停止等を行います。

当社は、前項の規定に基づき利用停止等を行った場合、または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは、遅滞なく、これを利用者に通知します。

前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、利用者の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じるものとします。

Cookie等の利用について

当サイトはサイト上のサービスを適切・安全に管理・運営するためにご利用されるコンピューターがインターネットに接続するときに使用された情報の収集をおこなっています。cookie情報等を取得しサイトの利用状況に関する分析等に利用する場合がありますが、サイト上のサービスを適切に提供していくことを目的とし、利用者個人を特定する情報の収集は致しません。

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。
確認後、対応させて頂きます。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトの御利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

プライバシーポリシーの変更

本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、利用者に通知することなく、変更することができるものとします。

当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

以上、ご確認の上、同意にチェックを入れて下のボタンよりお申込みください。

無料見学申込はこちら

無料相談詳細

ダイエットやボディメイクについて、痛みや健康について知りたい方、ダックの料金やシステムについて聞きたい方におすすめ。

プライバシーポリシー

ダックコーポレーション(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)における,お客様の個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。 当社は、個人情報保護法を順守し、本ポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

個人情報

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌にかかるデータ等、特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

個人情報の収集方法

当社は、お客様が本サービスを利用する際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,などの個人情報をお尋ねすることがあります。また提携先などとの間でなされた個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下、「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

個人情報を収集・利用する目的

当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

  1. 当社サービスの提供・運営のため
  2. お客様からの応募・申し込み、お問い合わせに回答・連絡をするため(本人確認を行うことを含む)
  3. お客様が利用中のサービスの更新情報等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールや情報を送付するため
  4. お客様への商品の発送および代金の請求のため
  5. 重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  6. 利用規約に違反した利用者や、不正・不当な目的でサービスを利用しようとする利用者の特定をし、ご利用をお断りするため
  7. 上記の利用目的に付随する目的

利用目的の変更

当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。
利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当社所定の方法により,利用者に通知または本ウェブサイト上に公表するものとします。

個人情報の第三者提供

当社は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • 予め次の事項を告知あるいは公表し、かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
    1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
    2. 第三者に提供されるデータの項目
    3. 第三者への提供の手段または方法
    4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
    5. 本人の求めを受け付ける方法
  • 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合には,当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
    1. 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ本人に通知し、または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

個人情報の開示

当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。
ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。

  • 本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害する恐れがある場合
  • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • その他法令に違反することとなる場合

前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

個人情報の訂正および削除

当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。

当社は,お客様から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。

当社は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これを利用者に通知します。

個人情報の利用停止等

当社は、本人から、個人情報が、利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます。)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行います。

前項の調査結果に基づき、その請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の利用停止等を行います。

当社は、前項の規定に基づき利用停止等を行った場合、または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは、遅滞なく、これを利用者に通知します。

前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、利用者の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じるものとします。

Cookie等の利用について

当サイトはサイト上のサービスを適切・安全に管理・運営するためにご利用されるコンピューターがインターネットに接続するときに使用された情報の収集をおこなっています。cookie情報等を取得しサイトの利用状況に関する分析等に利用する場合がありますが、サイト上のサービスを適切に提供していくことを目的とし、利用者個人を特定する情報の収集は致しません。

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。
確認後、対応させて頂きます。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトの御利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

プライバシーポリシーの変更

本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、利用者に通知することなく、変更することができるものとします。

当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

以上、ご確認の上、同意にチェックを入れて下のボタンよりお申込みください。

無料相談申込はこちら

トライアル詳細

【体験料】¥1,100(税込)

実際にトレーニングを体験したい方におすすめ。
※無料カウンセリング付き

プライバシーポリシー

ダックコーポレーション(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)における,お客様の個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。 当社は、個人情報保護法を順守し、本ポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

個人情報

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌にかかるデータ等、特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

個人情報の収集方法

当社は、お客様が本サービスを利用する際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,などの個人情報をお尋ねすることがあります。また提携先などとの間でなされた個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下、「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

個人情報を収集・利用する目的

当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

  1. 当社サービスの提供・運営のため
  2. お客様からの応募・申し込み、お問い合わせに回答・連絡をするため(本人確認を行うことを含む)
  3. お客様が利用中のサービスの更新情報等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールや情報を送付するため
  4. お客様への商品の発送および代金の請求のため
  5. 重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  6. 利用規約に違反した利用者や、不正・不当な目的でサービスを利用しようとする利用者の特定をし、ご利用をお断りするため
  7. 上記の利用目的に付随する目的

利用目的の変更

当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。
利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当社所定の方法により,利用者に通知または本ウェブサイト上に公表するものとします。

個人情報の第三者提供

当社は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • 予め次の事項を告知あるいは公表し、かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
    1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
    2. 第三者に提供されるデータの項目
    3. 第三者への提供の手段または方法
    4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
    5. 本人の求めを受け付ける方法
  • 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合には,当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
    1. 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ本人に通知し、または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

個人情報の開示

当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。
ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。

  • 本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害する恐れがある場合
  • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • その他法令に違反することとなる場合

前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

個人情報の訂正および削除

当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。

当社は,お客様から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。

当社は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これを利用者に通知します。

個人情報の利用停止等

当社は、本人から、個人情報が、利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます。)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行います。

前項の調査結果に基づき、その請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の利用停止等を行います。

当社は、前項の規定に基づき利用停止等を行った場合、または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは、遅滞なく、これを利用者に通知します。

前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、利用者の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じるものとします。

Cookie等の利用について

当サイトはサイト上のサービスを適切・安全に管理・運営するためにご利用されるコンピューターがインターネットに接続するときに使用された情報の収集をおこなっています。cookie情報等を取得しサイトの利用状況に関する分析等に利用する場合がありますが、サイト上のサービスを適切に提供していくことを目的とし、利用者個人を特定する情報の収集は致しません。

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。
確認後、対応させて頂きます。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトの御利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

プライバシーポリシーの変更

本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、利用者に通知することなく、変更することができるものとします。

当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

以上、ご確認の上、同意にチェックを入れて下のボタンよりお申込みください。

トライアル制度申込はこちら

LINEで無料相談

施設に行く前に聞きたいことがある方におすすめ。

プライバシーポリシー

ダックコーポレーション(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、本ウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)における,お客様の個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。 当社は、個人情報保護法を順守し、本ポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

個人情報

「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌にかかるデータ等、特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

個人情報の収集方法

当社は、お客様が本サービスを利用する際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,などの個人情報をお尋ねすることがあります。また提携先などとの間でなされた個人情報を含む取引記録や決済に関する情報を当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下、「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

個人情報を収集・利用する目的

当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

  1. 当社サービスの提供・運営のため
  2. お客様からの応募・申し込み、お問い合わせに回答・連絡をするため(本人確認を行うことを含む)
  3. お客様が利用中のサービスの更新情報等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールや情報を送付するため
  4. お客様への商品の発送および代金の請求のため
  5. 重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  6. 利用規約に違反した利用者や、不正・不当な目的でサービスを利用しようとする利用者の特定をし、ご利用をお断りするため
  7. 上記の利用目的に付随する目的

利用目的の変更

当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。
利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当社所定の方法により,利用者に通知または本ウェブサイト上に公表するものとします。

個人情報の第三者提供

当社は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  • 予め次の事項を告知あるいは公表し、かつ当社が個人情報保護委員会に届出をしたとき
    1. 利用目的に第三者への提供を含むこと
    2. 第三者に提供されるデータの項目
    3. 第三者への提供の手段または方法
    4. 本人の求めに応じて個人情報の第三者への提供を停止すること
    5. 本人の求めを受け付ける方法
  • 前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合には,当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。
    1. 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
    2. 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    3. 個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって、その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について、あらかじめ本人に通知し、または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

個人情報の開示

当社は,本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。
ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。

  • 本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害する恐れがある場合
  • 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • その他法令に違反することとなる場合

前項の定めにかかわらず,履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については,原則として開示いたしません。

個人情報の訂正および削除

当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。

当社は,お客様から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。

当社は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これを利用者に通知します。

個人情報の利用停止等

当社は、本人から、個人情報が、利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます。)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行います。

前項の調査結果に基づき、その請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく、当該個人情報の利用停止等を行います。

当社は、前項の規定に基づき利用停止等を行った場合、または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは、遅滞なく、これを利用者に通知します。

前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって、利用者の権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は、この代替策を講じるものとします。

Cookie等の利用について

当サイトはサイト上のサービスを適切・安全に管理・運営するためにご利用されるコンピューターがインターネットに接続するときに使用された情報の収集をおこなっています。cookie情報等を取得しサイトの利用状況に関する分析等に利用する場合がありますが、サイト上のサービスを適切に提供していくことを目的とし、利用者個人を特定する情報の収集は致しません。

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。
確認後、対応させて頂きます。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトの御利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

プライバシーポリシーの変更

本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、利用者に通知することなく、変更することができるものとします。

当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

以上、ご確認の上、同意にチェックを入れて下のボタンよりお申込みください。

LINEでお問合せはこちら

メールでお問い合わせの場合

メールフォームにて必要事項をご入力の上、
お申込みください。

 

LINEでお問い合わせの場合

・各店舗アカウントをお友達追加
・お名前
・お問合せ項目
・ご希望日時
をご入力の上、お申込みください。

無料見学・無料相談・体験の流れ

 

<前日まで>

STEP 1

ご希望の項目をお選び頂き、メールフォームに必要事項をご入力の上、お申込みください。

STEP 2

自動返信メール後、担当者より改めてメールを送らせて頂きます。
※ご希望された日時よりも前にご都合が悪くなった場合は変更も出来ますので、担当者から送らせて頂いたメールアドレス宛にご連絡ください。

※2日以上、メールの返信が無い場合には、恐れ入りますがお電話にてお問い合せください。

 

<当日>

STEP 3

お申込み頂いたお時間にお越しください。

STEP 4

担当トレーナーと簡単なカウンセリングを実施。

STEP 5

ご希望頂いた項目の実施。

STEP 6

ご入会を決めて頂けましたら、ご入会手続き等を実施し、トレーニング開始日を設定致します。

注意事項

※見学等のキャンセルにつきましては、メール又はお電話にて必ずご連絡の程ご協力お願い致します。

※迷惑メール設定をされている方は、「dacsportsclub.com」のドメインを設定解除、及びパソコンからのメールを設定解除お願い致します。
※お申込み頂いた日から2日以上、当クラブより返信が無い場合には、恐れ入りますがお電話にてお問い合せください。
※その他、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。